Популярные акции
  • При заказе услуги по открытию 2 и более торговых объектов - сопровождение процедуры получения лицензии в подарокАгентство юридических услуг
  • Разовая бесплатная консультация без обязательства заключения договора в подарокHolamovaCenter
  • При получении специального разрешения на работу – трудовой контракт с регистрацией в подарокАгентство юридических услуг
  • -25%

    Скидка 25% при заказе услуги по регистрации компании "под ключ"Агентство юридических услуг

Отзывы о компании Маслов, Гашинский и партнеры

Адвокатское бюро

Карта
Маслов, Гашинский и партнеры - Адвокатское бюро 1 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.09.2018 20:34

    Достоинства: Хочу сказать большое спасибо, помогают в сложных ситуациях, мой сын попал в сложную. Маслов Евгений Дмитриевич внимательно выслушал и предложил помощь своего адвокатского бюро. Адвокаты очень внимательно и вдумчево изучили дело. Вошли в дело уже процессе. В итоге на суде переквалифицировали с 328 ч4 на 328 ч.3. Очень рада, что есть такие профессионалы и отзывчивые люди)


  • 27.07.2018 16:51

    Достоинства: Выражаю искреннюю благодарность адвокату Гашинскому Антону Владимировичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе. Антон Владимирович обладает незаурядными презентационными способностями и глубоким пониманием самой сути адвокатской работы. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников адвокатского бюро «Маслов, Гашинский и партнёры».  Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами, как обязательность, пунктуальность, умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях, внимательность и аккуратность при работе с клиентами. Адвокатское бюро «Маслов, Гашинский и партнёры» - серьезная компания, четко выполняющая поставленные задачи и ориентированная на результат. Всем, кто ищет справедливости, хочет защитить и отстоять свои права, рекомендую адвокатское бюро «Маслов, Гашинский и партнёры».


  • 25.06.2018 20:11

    Достоинства: Хочу поблагодарить Фомину Анну Олеговну !!!!Осталась очень довольна решением вопроса(порядок общения отца с ребенком).Хочу сразу отметить что по тому делу обращалась еще к 3 адвокатам,хоть дело не сложное, НО никто ничего путного не мог посоветовать и разобраться!!!!А адвокаты "молчуны" в суде меня просто достали!!!!Она просто умничка, всегда на связи(это оооочень важно) мой вопрос она изучила досконально и в мелочах.Хочу отметить что я получила колосальное удовольствие, когда Анна Олеговна вела дебаты с моим бывшим!Вывела его на чистую воду и на эмоции и он показал свою сущность!!!И органы опеки поняли что ребенка такому человеку доверять нельзя!А мое материнское сердце теперь спокойно!За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


  • 06.06.2018 17:39

    Достоинства: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Фоминой Анне Олеговне!!! Благодаря только ей, ее профессионализму и крайне ответственному подходу к своей работе, нам удалось очень выгодно для меня разрешить довольно спорный вопрос. Вопрос касался трудового договора и признания его заключённым. Когда устраивалась на работу со мной заключили, якобы временно, договор подряда (который, как выяснилось в ходе дела, таковым даже не являлся). Обещали в скором времени перевести на контракт, но почему-то не очень спешили. Работала я как будто на контракте...по графику и оплату труда получала исходя из отработанных часов. Все бы ничего...я бы и не вдавалась в подробности разницы между подрядом и контрактом, если бы не забеременела. Как только я сообщила этот факт на работе, меня отстранили от работы, якобы у них нет легкого труда для меня... Принимать обратно и тем более переводить на контракт меня сейчас никто уже не собирался. И я, решив что мне уже нечего терять, обратилась к Анне Олеговне за помощью... И не прогадала!!! Лучшего юриста, касающегося подобных вопросов не найти!!! Очень квалифицированный специалист!!! Она мне просто открыла глаза на всю ситуацию!!! Во время консультации смогла полностью вникнуть проблему и назвала мои шансы на победу при обращении в суд. Помогла грамотно составить исковое заявление, чтобы вопрос полностью и в то же время кратко изложить... На протяжении всего дела она всегда очень оперативно и в любое время отвечала на возникшие у меня вопросы, консультировала по поводу дальнейших действий и учила, как правильно говорить с нанимателем. Было впечатление, что Анна Олеговна помогает мне, как близкому человеку, такая была самоотдача!!! Благодаря всем советам и тому, что я научилась правильно говорить и действовать, до основного судебного заседания дело не дошло... Работодатель пошёл мне на уступки и заключил со мной контракт (который предварительно был прочитан Анной Олеговной, чтобы на грабли не наступить второй раз). Анна Олеговна сделала для меня намного больше, чем я рассчитывала.... И за это вам огромное спасибо!!! От меня лично и от всей моей семьи (потому что переживали все вокруг вдвойне, т.к. я беременна и нервничать мне не желательно). После разговора с Анной Олеговной я всегда успокаивалась, заряжалась от неё уверенностью в своих силах и положительным настроем!!! Теперь всем буду рекомендовать именно Вас!!!


  • 22.05.2018 11:13

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Антону Владимировичу Маслову за огромную и неоценимую помощь в составлении брачного договора, который был принят и подписан посольством Российской Федерации и зарегистрирован в дальнейшем в Росреестре России. Я попала в затруднительную ситуацию, когда бывший супруг не может въехать на территорию РФ, а любой нотариус Беларуссии работает исключительно в отношении белорусского законодательства. Cпасибо Вам огромное!


  • 21.03.2018 13:07

    Достоинства: Благодарю Фомину Анну за высокий профессионализм и грамотный, четкий и быстрый подход к решению вопросов связанных: с порядком участия в воспитании несовершеннолетнего ребенка, а также определения порядка выезда несовершеннолетнего ребенка за пределы РБ. По итогам проведенных судебных слушаний, благодаря Фоминой были полностью удовлетворены заявленные исковые требования. Еще раз спасибо! Рекомендую. Анна - вы лучшая!


  • 13.03.2018 14:07

    Достоинства: Благодарю Фомину Анну Олеговну за очень быструю и оперативную помощь в решении моего вопроса по делу о взыскании алиментов и средств на содержание супруги. Видно, что человек очень любит свою работу и делает это как для себя, что не безразлична судьба клиентов.  Была оказана квалифицированная помощь, провела дело профессионально, итоговый результат был достигнут на 100%. Рекомендую!  Удачи Вам во всем и благодарных клиентов!


  • 12.03.2018 18:14

    Достоинства: Уважаемая Фомина Анна Олеговна! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей. При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хочу отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту. Все свои знания Вы, Анна Олеговна, направляете на оказание юридической помощи своим клиентам, отдаетесь своей профессиональной деятельности полностью, без остатка, и поэтому достойны высшей похвалы. С уважением, Можар Юлия Вадимовна!


  • 03.03.2018 10:40

    Достоинства: Уважаемая адвокат Фомина Анна Олеговна! Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность и неисчерпаемое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за высокопрофессиональную работу, проведенную с полной самоотдачей по нескольким делам:-(Расторжение брака, Порядок общения с ребенком отдельно проживающего родителя, Раздел совместно нажитого имущества, Определение места жительства ребенка после расторжения брака). Очень внимательный и грамотный адвокат, все объяснила, терпеливо отвечала на все мои вопросы, безукоризненно подготовила ряд документов касательных каждого из споров, провела ряд переговоров с несговорчивой стороной (оппонент оказался- самым запущенным случаем), результат такой работы выше всяческих похвал. Поистине мастер своего дела без преувеличений. Рекомендую!


  • 26.11.2017 14:29

    Достоинства: Огромное спасибо адвокату Маслову за защиту моих интересов в суде от предъявленного мне иска о возмещении ущерба . Это реально профессионал своего дела! Адвокат , который даст грамотную консультацию и обрисует реальное положение дел. И ещё раз спасибо!


  • 25.09.2017 22:30

    Достоинства: Благодарю адвоката Маслова Евгения Дмитриевича за спасённую судьбу моего несовершеннолетнего сына! Мой сын подозревался в краже денег по ч.2 ст. 205 ук, потому что на тот момент он уже был судим за совершение кражи. Уже во время нашей первой встречи адвокат выработал правильную тактику, сразу подсказал какие документы нам надо собрать. Адвокат ответственно подошёл к своему делу, своевременно сообщал нам о событиях по делу. В результате дело было прекращено.


  • 25.09.2017 21:48

    Достоинства: Спасибо адвокату Тылец Полине Валентиновне (адвокатское бюро «Маслов, Гашинский и партнеры"), которая представляла мои интересы при рассмотрении моего уголовного дела по ч.1 ст.328 УК. С середины июня и до конца июля 2017 г. прошло несколько судов, на которых адвокат меня защищала. К каждому заседанию адвокат Тылец П.В. добросовестно готовилась, тщательно изучала материалы дела, глубоко вникала в суть обвинений и находила контраргументы. Благодаря усилиям адвоката суд назначил мне наказание в виде домашней химии на 3 года.


  • 04.07.2017 11:15

    Достоинства: Евгений Дмитриевич, спасибо за решение проблемы моего сына и за психологическую поддержку. Моего сына депортировали из страны на 10 лет. И с этого момента вопрос, как снять депортацию, не давал покоя все нашей семье. Не вдаваясь в детали, почти через год мы смогли добиться того, что решение поменяли и уже через 2 месяца мой сын сможет вернуться в Беларусь, которая стала для него вторым домом. Это все результат Вашей титанической работы. Каждый новый отрицательный ответ заставлял нас сжать зубы и идти дальше напролом. Теперь знаю, мелочей в судилищах не бывает, каждое нарушение нужно фиксировать и о нем писать. А всем, кто сталкивается с несправедливостью, могу сказать только одно, не опускать руки и бороться, бороться, бороться…


    • 05.07.2017 19:04

      Спасибо за оценку нашей работы

  • 22.06.2017 16:51

    Достоинства: Моим делом занимались Маслов и Гашинский. Суть была в том, что меня привлекали за то, что ударил человека (тяжкие повреждения) – это статья 147 Уголовного кодекса, если я правильно запомнил. Сразу после задержания дал «плохие» пояснения. Это было без адвоката. От государственного адвоката следователь рекомендовал отказаться. Спустя пару дней как вышел с отсидки решил обратиться к адвокату. Выбор пал на частных адвокатов – Маслова и Гашинского. Пришел к ним по рекомендации друга, которому они помогли. Через месяц совместной работы мою статью перекрутили на необходимую оборону (типо я правильно сделал, что ударил человека, но бить так сильно мне не стоило. Да и сам пострадавший был не настроен посадить меня). Мы с ним заключили мировую, я погасил ему вред и по итогу меня не привлекли ни к уголовной, ни даже к административной ответственности. Сергей Анатольевич, +1 довольный клиент.